Bastones de carne al jengibre
Ingredientes
500 gr de carne de cola de res cortada en tiras delgadas
Marinada de jengibre
2 cebollas picadas
2 cdtas de jengibre fresco rallado
1 cdta de granos de pimienta negra machacados
1/4 tz de salsa de soya
2 cdas de azucar morena
2 cdas de sake o jerez seco (opcional)
Preparacion
Marinada
Coloque las cebollas, jengibre, granos de pimienta, salsa, azucar y el sake en un recipiente y mezcle, agregue la carne, cubra y marine 2 hrs. a tepueratura ambiente o toda la noche en refrieracion.
Caliente la barbacoa a temperatura media, escurra la carne y cooque en pinchos ligeramente engrasados, cocine sobre la parrilla 2 min. de cada lado o hasta que la carne este cocida a gusto.
lunes, 17 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario