Fuente mixta tandoori
Ingredientes
6 costillas de cordero ligeramente desgrasadas
2 pechugas de pollo deshuesadas
18 langostinos medianos crudos limpios y con cola
250 gr de carne de cola de res en tiras delgadas
Marinada tandoori
2 cdas de adobo o pasta tandoori
1 cda de culantro molido
1 1/2 tz de yogurt natural
1 cda de jugo de limon
Yogurt de hierbas y banano
1 banano en rodajas
2 cdas de menta fresca picada
2 cdas de coco deshidratado
1 tz de yogurt natural
Preparacion
Marinada
Coloque los ingredientes en un recipiente y mezcle, ponga las costillas de cordero y pechugas en fuentes separadas de vidrio, vierta a cada una 1/4 de la marinada y cubra con plastico.
Coloque los langostinos en pinchos ligeramente aceitados y colocarlos en una fuente separada, pincele las brochetas con el resto de la marinada hasta cubrir. Marine al menos 3 hrs. en refrigeracion.
Yogurt de hierbas
Coloque el banano, menta, coco y yogurt en un recipiente y mezcle con cuidado, cubra y refrigere hasta el momento de usar.
Caliente la parrilla a temperatura media, escurra el cordero, pollo, langostinos y carne y coloque sobre la parrilla ligeramente aceitada, dando vueltas durante 10 min. o hasta que los ingredientes esten cocidos y tiernos.
Para servir, corte el pollo en tiras de 1 cms. de ancho y acomode de modo atractivo junto a las costillas, brochetas de langostino y las de carne.
Sirva con el yogurtt de hierbas y banano.
lunes, 17 de mayo de 2010
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