Rollitos de hojaldre con salchicha
Ingredientes
24 salchichas tipo viena partidas a la mitad
600 gr de pasta de hojaldre
3 cdas de mostaza
1 yema
2 cdas de leche
1 cdta de sal
Preparacion
Sobre una superficie enharinada extiende el hojaldre para formar un rectangulo de 18 cms de ancho y 1/2 cm de grosor, corta 20 triangulos de 7 cms. de base.
Coloca 1 salchicha en la base de cada triangulo, unta un poco de mostaza y enolla la pasta hasta terminar en la punta, repite con cada una de las piezas.
Mezcla la yema con la leche, sazona con sal y barniza los rollitos, coloquelos sobre una bandeja de horno engrasada.
Hornee en horno precalentado a 180C por 20 min. o hasta que los rollitos comiencen a dorar.
Sirva con salsa picante o ketchup.
lunes, 10 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario