viernes, 14 de mayo de 2010

Bocadillos

Muestrario de verduras asadas

Ingredientes

1 berenjena en rodajas de 1 cm.
sal
1/3 tz de aceite de oliva
6 tomates pera cortadas al medio
6 cebollines
1 cdta de vinagre de estragon
1 chile dulce amarillo en cuartos
1 chile dulce rojo en cuartos
2 zucchinis cortados a lo largo en lonjas de 5mm
1 cda de vinagre balsamico
1 cda de miel
125 gr de hongos de ostra
1 cdta aceite de ajonjoli
1 baguette en rebanadas de 1 cm
1 diente de ajo cortado al medio

Preparacion

Caliente la barbacoa a temperatura media.
Coloque la berenjena en un colador con sal y dejela drenar 15 min.
Enjuague con agua fria, seque bien y pincelela con aceite.
Mezcle los ingredientes en recipientes separados: tomates, cebollinos, vinagre de estragon y 1 cda de aceite de oliva.
Chiles dulces, zucchinis, vinagre balsamico y miel.
Hongos y aceite de ajonjoli.
frote las rebanadas de pan con el ajo y pincelelas con aceite de oliva.
Coloque la berenjena, tomates, cebollines, chiles, zucchinis, hongos y pan en la parrilla ligeramente aceitada y asar dando vueltas cada tanto, de 5 a 10 min. o hasta que las verduras esten cocidas, sirva acomodadas en una fuente grande.

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