Suppli (bolitas de arroz y queso)
Ingredientes
50 gr de matequilla
1 cebolla pequeña picadita
1 2/3 tz de arroz
1/2 tz de vino blanco
una pizca de azafran
3 tz de caldo de pollo
1/2 tz de queso parmesano rallado
2 huevos ligeramente batidos
65 gr de queso mozzarella
pan molido para empanizar
aceite
Preparacion
Caliente la mantequilla en una olla, sofria 3 min. la cebolla, agregue el arroz y sofria 3 min. mas.
Disuelva el azafran en el vino y agregue al arroz sin dejar de mover hasta que lo absorba.
Añada 1/2 tz de caldo caliente y mueva hasta que lo absorba. Repita el proceso hasta que solamente quede 1/2 tz de caldo.
Agregue el resto del caldo, remueva, tape y baje el fuego a minimo, cocine 15 min. o hasta que el arroz este tierno. Retire y deje enfriar.
Mezcle el pamesano, huevos, sal y pimienta, corte la mozzarella en dados pequeños.
Con las manos humedas forme bolas del tamaño de un huevo con el arroz, introduzca un dado de queso en el centro y cubra con el arroz, pase las bolas por la mezcla de huevo y luego por el pan molido, deje reposar 1 hr.
Caliente el aceite en una olla y fria las bolas durante 5 min. o hasta que esten doraditas, dejelas sobre papel absorbente.
Sirva calientes.
lunes, 3 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario