lunes, 10 de mayo de 2010

Aves

Pavo en salsa de caramelo

Ingredientes

1 pavo de 8 k precocido
3 cdas de mostaza
5 dientes de ajo picados
3 cdas de salsa de tomate
3 tz de arroz cocinado
1 tz de almendras tostadas
1 tz de pasas
1 tz de crema dulce
1 chile dulce picado
1 cebolla picada
1 tz de caldo de pollo
1/2 cdta de sal
pimienta negra
2/3 tz de salsa de soya
1 1/4 tz de azucar moreno
paprika
2 cdas de aceite

Preparacion

Es importante limpiarlo bien crudo, tanto interna como externamente.
Una vez limpio, restrieguelo a fondo con sal, lavelo y elimine esa sal.
Cubra el pavo con agua con 1/2 tz de sal y 1/2 de azucar y dejelo por unas horas preferiblemente en refrigeracion.
Retire del agua, condimente con ajo, mostza y salsa de tomate.
Cristalice la cebolla, chile y almendras en aceite, condimente con sal y pimienta, apague el fuego y agregue el arroz, pasas y crema.
Deje enfriar y rellene la cavidad del pavo.
Coloquelo en una bandeja engrasada.
En una sarten coloque el azucar y deje que comience a ponerse liquida, agregue la soya y el caldo y deje derretir el azucar.
Vierta esa salsa sobre el pavo y rocie de paprika.
Hornee a 350F entre 1 y 1 1/2 hrs. aproximadamente.

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