viernes, 7 de mayo de 2010

Acompañamientos

Zucchini con pollo

Ingredientes

1 pechuga deshuesada y sin piel
1 zucchini mediano
2 cdas de cebolla picada
1/2 chile dulce picado
2 dientes de ajo picados
2 tajadas de queso turrialba
hojas de albahaca
achiota, sal y pimineta al gusto
aceite en aerosol

Preparacion

Ponga a hervir agua, corte el zucchini por la mitad a lo largo y retire la pulpa, dejandolo de un grosor de 1 pulgada, reserve la pulpa.
Cuando el agua hierva, coloque el zucchini y cocine 4 min., retire y pase por agua fria.
Cocine el pollo en agua con tomillo, oregano y sal, una vez listo, desmenucelo.
Rocie la sarten con aceite, sofria el ajo, cebolla y chile dulce.
Agregue la pulpa, albahaca, pollo y achiote, rectifique la sazon.
Rellene el zucchini con el pollo y cubra con el queso.
Hornee por 10 min a 480F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario