lunes, 3 de mayo de 2010

Acompañamientos

Strudel de champiñones

Ingredientes

2 1/2 tz de champiñones fileteados
1 cebolla picada
1 queso crema de 220 gr
1 tz de cereal integal (all bran)
3 cdas de jugo de limon
1/2 k de pasta de hojaldre
1/4 tz de ajonjoli
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva

Preparacion

En un tazon bata el queso, cuando este suave añada los champiñones, cebolla, cereal, limon, sazona con sal y pimienta y revuelva bien hasta integrar. Reserve.
Divida el hojaldre en 2 partes iguales, extienda con el rodillo y barnice ligeramente con aceite, coloque la mitad del relleno de manera que abarque la mitad de la pasta, enrolle comenzando por lo que esta relleno y barnice la superficie con aceite.
Coloque el rollo sobre una bandeja de horno engrasada y espolvorea el ajonjoli.
Repite el proceso con el resto de la pasta y relleno.
Hornee en horno precalentado a 180C por 25 min. o hasta que la pasta este cocida y dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario