viernes, 2 de abril de 2010

Sopas y cremas

Sopa mediterranea

Ingredientes

1 cda de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 3/4 tz de caldo de pescado
1/2 tz de vino blanco
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo, romero y oregano frescos
450 gr de filetes de pescado cortado en dados
450 gr de mejillones frescos y limpios
400 g de tmates triturados
225g de camarones pelados
sal y pimienta al gusto
tomillo, gajos de limon para decorar
4 rebanadas de pan tostado frotado con ajo

Preparacion

Caliente el aceite en un sarten hondo, sofria la cebolla y el ajo hasta que se ablanden, agregue el caldo, vino y deje hervir.
Ate las hierbas y coloquelas en la sarten junto con el pescado y mejillones, remueva bien, tape y cocine por 5 min. afuego lento.
Añada el tomate y los camarones y cocine 4 min. mas hasta que todo este bien caliente el pescado cocnado.
Retire las hierbas y los mejillones que no se hayn abierto.
Salpimente al gusto y reparta la sopa entre los platos a servir, decore con una ramita de tomillo fresco y los gajos de limon y elpan tostado.

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