martes, 13 de abril de 2010

Sopas y cremas

Sopa fria de pepino y apio

Ingredientes

1 pepino pelado, sin semillas en cubitos
4 tomates picados
1/2 cebolla picada
1 pizca de comino molido
2 chiles dulces picados
2 tallos de apio picados
4 cdas de culantro picados
2 cdtas de vinagre blanco
1 tz de jugo de tomate
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Licue la mitad del pepino, tomate y cebolla, comino, aceite, sal y pimienta con el vinagre hasta obtener un pure.
Vierta el licuado en una tazon, agregue el jugo de tomate y mezcle para integrar.
Agregue el resto del pepino, cebolla, tomate, ademas el chile y apio, mezcle y rectifique la sazon.
Coloque la sopa en una olla, cubra con platico y refrigere 30 min. minimo antes de servir.
Espolvoree culantro en cada porcion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario