Jambalaya de verduras
Ingredientes
1 tz de arroz integral
1 cebolla morada fileteada
2 dientes de ajo picados
1 bernjena en cubos
1/2 tz de petit poas
1 tz de ramitos de brovoli
2 tomates picados
1 pizca de comino molido
3/4 tz de caldo de pollo
sal y pimienta la gusto
aceite
Preparacion
Cocine el arroz en 1 1/2 tz de agua hirviendo por 20 min. o hasta que este suave y el liquido casi se haya evaporado. Reserve.
Caliente el aceite en una sarten, sofria la cebolla y el ajo, agregue el resto de los ingredientes, excepto el arroz y sazone con sal y pimienta.
Cocine a fuego bajo por 20 min o hasta que las verduras esten suaves, retire.
Mezcle ligeramente las verdras con el arroz y sirva.
martes, 13 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario