Crema de langostinos
Ingredientes
12 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de mantequilla
1 cda de harina de trigo
1 cda de extracto de tomate
200 ml de crema dulce
Preparacion
Cocine los langostinos en abundante agua con sal, cuele y conserve 1 lt del caldo.
Pele la mitad de los langostinos y reservelos todos.
Pique la cebolla y los ajos y sofrialos en mantequilla, agregue los caparazones y deje freir un poco mas.
Mezcle la harina y el tomate, si desea vierta un poco de vino y el caldo reservado, deje que hierva, aplaste los caparazones y cuele.
Agregue la crema dulce y caliente para que espese un poco, rectifique la sazon y agregue los langostinos cortados en trozos, decore con los langostinos enteros y sirva enseguida.
miércoles, 7 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario