Pan sabatico
Ingredientes
Esponja
2 cdas de levadura seca granulada
1/2 tz de agua
1 cda de miel
1 cda de harina
1 cda de azucar
Pan
2 k de harina
3 tz de agua tibia
3 huevos
1/2 tz de aceite
1 1/2 tz de azucar
1 cda de sal
1 huevo batido
Preparacion
Esponja
Mezcle la levadura granulada con el agua, azucar, miel y harina, deje crecer 8 min.
Pan
Mezcle el agua, sal y azucar, agregue menos de la mitad de la harina y toda la esponja, revuelva bien y deje reposar tapada por 30 min.
Mezcle los huevos con el aceite y agregue a la mezcla, siga agregando harina de a poco hasta obtener una masa pegajosa pero lisa.
Deje crecer 3 hrs. tapada.
Forme las trenzas y deje crecer 30 min., barnice con el huevo batido y hornee a 375F por 20 min.
miércoles, 14 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario