miércoles, 28 de abril de 2010

Postres

Pie de pecanas

Ingredientes

Masa del pie
3 onz de azucar granulada
220 gr de margarina
1 huevo
2 1/2 tz de harina
1 cdta de vainilla

Relleno
4 huevos a temperatura ambiente
6 onz de azucar moreno
4 onz de sirope de maiz claro
3 onz de melaza
1 cdta de vainilla
1/8 tz de jugo de naranja
2 onz de mantequilla derretida
220 gr de pecanas

Preparacion

Masa
Creme la margarina con el azucar, agregue el huevo y la vainilla, agregue poco a poco la harina y termine de amasar a mano, envuelva la masa en plastico y refrgere por 30 min.
Coloque la masa en un molde para tartaleta de 11 pulgadas con el fondo desprendible.
Deje reposar en la refrigeradora mientras prepara el relleno.
Bata los huevos por 1 min.
Mezcle el azucar con el sirope, melaza, vainilla y jugo.
Incorpore las pecanas y la mantequilla derretida.
Coloque la mezcla sobre la concha y hornee a 370F por 30 min.
Deje enfriar por completo antes de desmoldar.

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