miércoles, 14 de abril de 2010

Postres

Barras rellenas de chocolate

Ingredientes

4 tz de avena
3 tz de harina
2 1/4 tz de azucar morena
1 1/2 cdtas de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
3 1/2 barras de margarina derretida

Relleno
2 tz de trocitos de chocolate
2 cdtas de margarina
1 lata de leche condensada
2 cdtas de vainilla
1 tz de nueces picadas

Preparacion

Precaliente el horno a 350F, engrase un pyrex de 9x13 pulgadas con aceite.
Mezcle la avena, harina, azucar, bicarbonato y sal, combine con la margarina y mezcle bien. Divida en 2.
Presione una mitad en el molde.
Derrita el chocolate con la margarina restante, mezcle con la leche condensada, nueces y vainilla.
Cubra con el resto de la mezcla y hornee de 35 a 40 min hasta que se sienta firme, enfrie para cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario