martes, 13 de abril de 2010

Postres

Tattin de manzana

Ingredientes

115 gr de azucar granulada
60 ml de agua
30 gr de mantequilla
6 manzanas rojas
pasta de hojaldre

Preparacion

Coloque en una olla el agua con el azucar y revuelva hasta disolver el azucar, deje hervir hasta obtener un caramelo color ambar oscuro, retire y agregue la mantequilla, luego mezcle, inmediatamante vierta sobre un molde de 20 cms, deje enfriar.
Corte las manzanas en trozos y arreglelas en forma concentrica sobre el caramelo, teniendo cuidado de no dejar huecos.
Estire la masa de hojaldres sobre una superficiecon harina hasta obtener 1/2 cm de espesor y corte un redondel del tamaño del molde, pique con un tenedor y coloque sobre las manzanas.
Hornee a 375F por 40 min.
Deje reposar hasta que se enfrie y desmolde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario