Flan de naranja
Ingredientes
4 naranjas frescas
1/2 tz de azucar
1 tz de crema dulce
1 tz de leche
4 huevos
1/3 tz de azucar
1 cda de licor de naranja
Preparacion
Exprima las naranjas y coloque el jugo en una sarten, hierva hasta que se reduzca a 2 cdas.
Cocine 1/2 tz de azucar en un poco de agua hasta caramelizar, cuidadosamente coloque el caramelo en 4 moldes pequeños para flan.
Combine 1/3 tz de azucar con los huevos, agregue la leche caliente cucharada por cucharada y mueva constantemente.
Agregue el jugo reducido y el licor, coloque en los moldes.
Coloque los moldes en una bandeja honda y ponga agua hirviendo por la mitad de la altura de los moldes, hornee a 300F por 1 hr. o hasta que no este liquido.
Deje enfriar 1 hr. antes de colocarlos dentro de la refrigeradora.
miércoles, 28 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario