martes, 13 de abril de 2010

Postres

Duraznos con mascarpone

Ingredientes

16 onz de duraznos en gajos
1 cda de hojas de menta picada
1/4 tz de cointreau o licor de naranja
2 cdas de azucar
8 onz de queso mascarpone
1/4 tz de azucar
2 tz de crema dulce
1/2 tz de almendras picadas
hojas de menta para decorar

Preparacion

En un tazon combine los duraznos, menta, cointreau y azucar, revuelva y deje marinar.
En otro tazon bata la crema dulce con 1/4 de tz de azucar hasta que espese, a punto de nieve, no bata en exceso.
mezcle con espatula el queso con movimientos envolventes, cuando sea homogrenea la mezcla, coloque en una manga y en la copa que va a servir coloque un poco de crema (1/2 tz aprox), luego los duraznos marinados y otro poco de crema.
Como decoracion, espolvoree con las almendras y adorne con hojas de menta, ponga en refrigeracion hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario