Pastel ligero de zanahoria
Ingredientes
2 tz de zanahoria rallada
1 3/4 tz de harina
1/2 cdta de sal
1 1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de canela
1 1/4 tz de yogurt natural
2 huevos
1/4 tz de leche descremada
1/4 tz de nueces picadas
Preparacion
En un tazon cierna la harina con la sal, el polvo de hornear y la canela.
Agregue el yogurt y los huevos uno a uno, la leche y bata bien, agregue la zanahoria y la nuez en forma envolvente.
Vierta e un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado, hornee en horno precalentado a 180C por 30 min. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retire y deje enfriar por completo, desmolde y corte en porciones.
miércoles, 14 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario