Pastel de zanahoria
Ingredientes
1 1/2 tz de zanahoria rallada
1/2 tz de harina
1 cda de polvo de hornear
1 1/2 barra de mantequilla
1/4 tz de azucar mas 1/3 de tz
4 yemas
2 1/2 cdas de leche
1/4 tz de nuez picada
1/2 cdta de jugo de limon
1/2 cdta de ralladura d elimon
8 claras
1/4 tz de azucar en polvo
Preparacion
En un tazon ciena la harina y e polvo de hornear. Reserve.
Bata la mantequilla con 1/4 tz de azucar y cuando creme agregue la harina alternando con las yemas, una a una, vierta la leche y bata
Combine las nueces con la zanahoria, jugo, ralladura, añada a la mezcla de mantequilla y bata bien hasta que queden integrados.
Bata las claras con el resto del azucar hasta obtener punto turron, añada a la masa en forma envolvente.
Coloque la mezcla en un molde redondo mediano previamente enmantequillado y enharinado.
Hornee en horno precalentado durante 30 min. a los 180C o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio, desmolde y deje enfriar, decore con el azucar glass.
viernes, 2 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario