Panque de platano
Ingredientes
1 1/2 tz de platano maduro que este casi negrito
1/3 tz de aceite vegetal
1/4 tz de jarabe de maiz
2 huevos
1 1/2 tz de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de sal
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 tz de azucar
Glaseado
2 cdas de leche
2 cdas de jugo de limon
1 1/2 tz de azucar en polvo
3 cdas de chispas de chocolate
Preparacion
Bata el aceite con el jarabe, el pure de platano y huevos hasta integrar.
Cierna la harina en un tazon con el polvo de hornear, sal y bicarbonato, añada el azucar y mezcle bien.
Agregue con cuchara de madera poco a poco la mezcla de platano a los ingredientes secos, revuelva hasta humedecer.
Vierta la preparacion en un molde de panque previamente engrasado y enharinado.
Hornee en horno precalentado a 180C por 50 min o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
Glaseado
Caliente la leche y e jugo de limon, cuando este tibia retire del fuego y mezcle con el azucar en polvo.
Desmolde el panque, deje enfriar y bañelo con el glaseado, adorne con las chispas de chocolate.
viernes, 2 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario