Flan de chocolate y Kalhua
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 onz de chococlate semiamargo en trocitos
2 cdas de queso crema a temperatura ambiente
2 cdas de Kalhua o licor de cafe
1/2 cdta de canela
1 pizca de sal
3 huevos batidos
Preparacion
Precaliente el hono a 350F.
En una olla combine la leche condensada y evaporada mezclando constantemente hasta que hierva, retire.
Agregue el chocolate, queso crema, licor, canela y sal a la mezcla anterior, bata todo y agregue los huevos.
Cuele en un molde e introduzca en un recipiente mas grande al que le pueda echar agua caliente, debe llenarse hasta la mitad del molde (baño Maria).
Hornee 35 min. y retire.
Coloquelo en la refrigeradora hasta que este frio y firme al menos 3 hrs.
martes, 13 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario