Creme Brulee
Ingredientes
2 cdas de vainilla
6 onz de azucar granulada
6 yemas
1 huevo entero
3 tz de crema dulce
6 cdas de azucar
Preparacion
Mezcle sin espumar las yemas con el huevo y el azucar.
Coloque la crema dulce y la vainilla en una olla y hierva.
Agregue 1/3 de la crema a la mezcla de los huevos revolviendo rapidamente, coloque toda la mezcla en una olla, cocine todo junto por 2 min. y retire.
Coloque la mezcla en moldecitos ramekins (souffle) de 5 onz.
Coloque los moldecitos en una bandeja con agua caliente que los cubra hasta 2/3 de su altura y hornee a 350F por 30 min. aprox.
deje enfriar por completo y refrigere 2 hrs.
Rocie una cda de azucar sobre cada porcion y con una antorcha o soplete de cocina caramelice el azucar, refrigere de nuevo por 30 min.
Si no tiene soplete utilice el broiler de su horno.
miércoles, 28 de abril de 2010
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