Bocadillos de limon
Ingredientes
6 claras
3 yemas
1 tz de harina
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de vainilla
10 sobres de endulzante
Relleno
2 tz de crema vegetal hopla
1/2 cdta de vainilla
1 cda de gelatina de limon light disuelta en agua tibia
1 cdta de ralladura de limon
Preparacion
En un recipiente bata las claras a punto de nieve.
En otro bata las yemas y añada la mitad de las claras, bata agregando poco la harina previamente cernida. Agregue a la mezcla el endulzante y vainilla, luego con movimientos envolventes mezcle las claras restantes.
En un molde para bizcocho enharinado con papel encerado, vierta la mezcla y extiendala, hornee en horno precalentado a 350F por 12 min. o hasta que dore.
Deje enfriar y corte con cortadores de pasta pequeños.
Bata la crema vegetal hasta obtener chantilly, agregue la vainilla y gelatina y mezcle vigorosamente.
Tome las formas de bizcocho y con una manga vierta la mezcla, coloque cerezas para decorar.
martes, 13 de abril de 2010
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