martes, 13 de abril de 2010

Postres

Capricho de fresa

Ingredientes

Bizcocho
6 claras
3 yemas
1 tz de harina
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de vainilla
10 sobres de endulzante

Relleno
1 tz de queso crema
1/2 cta de vainilla
1 cda de gelatina sin sabor disuelta en agua tibia
400 gr de fresas

Preparacion

En un recipiente, bata las claras a punto de nieve, aparte bata las yemas y añada la mitad de las claras, bata agregando pocoa poco la harina previamente cernida, agregue el endulzante y la vainilla, agregue el resto de las claras con movimientos envolventes y suaves.
En un molde para bizcocho enharinado y con papel encerado, vierta la mezcla y extiendala,
Hornee en horno precalentado a 350F y hornee por 12 min. o hasta que dore, deje enfriar y con un anillo de galletas grande corte el bizcocho.
Aparte vierta el queso, vainilla y gelatina, mezcle fuerte, tome los discos de bizcocho y unte con esta mezcla, coloque fresas y tape con otro disco, decore con queso crema encima y repita el proceso con las restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario