Parihuela de mariscos
Ingredientes
3 cdas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
chile dulce al gusto
1/2 cdta de oregano seco
8 tz de caldo de pescado
1 k de mariscos surtidos
2 cdas de pasta de tomate
1 cda de paprika
1/2 tomate maduro
1/2 barra de mantequilla
Salsa
Apio, oregano, culantro, perejil, jengibre y ajos al gusto
1 cebolla grande
2 tomates
1 lata pequeña de pasta de tomate
1 tallo de puerro
1 chile dulce
1 1/2 tz de caldo de pescado
Preparacion
En una olla incopore el fondo de pescado y agregue los mariscos y la salsa, salpimente y cocine por unos minutos.
Salsa
En una sarten sofria todos los ingredientes poicados por 10 min., luego licuelos.
miércoles, 28 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario