viernes, 9 de abril de 2010

Pastas

Pizza rellena

Ingredientes

4 tz de harina
3 cdtas de azucar
2 cdas de levadura instantanea
1 huevo
1 1/4 tz de agua tibia
1 cdta de sal
4 cdas de aceite de oliva
aceite

Relleno
6 tajadas de queso mozzarella
150 gr de jamon en rebanadas
2 tomates en rodajas
150 gr de hongos frescos en tajadas
1 rollo de espinacas
2/3 tz de salsa de tomate para pizza o pure de tomate
queso mozzarella rallado al gusto
queso parmesano rallado al gusto
hierbas italianas al gusto
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Pasta
Mezcle harina y levadura, agregue azucar y sal.
Mezcle el huevo con el aceite y la mitad del agua, agregue a la harina y vaya agregando mas agua hasta formar una masa pegajosa, deje crecer 30 min.
Amase nuevamente y forme 2 bolas (2/3 y 1/3 de la masa), deje crecer hasta que dupliquen su tamaño.
Engrase un molde redondo de 14 a 16 pulgadas de diametro con abundante aceite, estire los 2/3 de la pasta en forma circular y coloque en el fondo y los lados del molde, coloque los ingredientes del relleno en el orden escrito en forma de capas, estire la otra parte de masa y cubra el relleno, arrolle los bordes pegando bien las masas.
Deje reposar 15 min. y hornee a 400F hasta que se dore bien la masa.

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