Ensalada de arroz
Ingredientes
1 tz de arroz
2 cebollas pequeñas picadas
1/2 tz de petit poas
1/4 tz de mani
2 cdas de pasas
2 manzanas picadas y peladas
1 cda de mantequilla
1/4 tz de caldo de pollo o agua
2 cdas de vinagre blanco
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Preparacion
Cocine el arroz en 1 1/2 tz de agua, la mantequilla y sal a fuego bajo hasta que este cocido y el agua se haya evaporado, retire.
En una sarten, caliente el aceite y sofria la cebolla, agregue el arroz, las petit poas y el caldo, cuando se evapore el liquido añada el mani y las pasas, las manzanas y el vinagre, sazone con sal y pimienta y ccoine hasta que la manzana suavice.
Sirva la ensalada caliente o a temperatura ambiente.
miércoles, 14 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario