miércoles, 7 de abril de 2010

Bocadillos

Canapes de borona de papa con chile dulce

Ingredientes

1 cebolla en julianas
3 dientes de ajo picados
2 chiles morrones
3 cdas de aceite
1 borona de papa
perejil para decorar
sal al gusto

Borona de papa
500 gr de papa
500 gr de harina
300 gr de azucar
100 gr de mantequilla
1 cdta de levadura en polvo
ralladura de 1 limon
pizca de canela
200 gr de frutos secos picados
1 yema

Preparacion

Sofria la cebolla con los ajos en aceite, agregue los chiles en tiritas, condimente con sal, retire y reserve.
Corte la borona en rebanadas, lamine la corteza y corte en trozos, coloque sobre esta un poco del preparado de chile, decore con hojitas de perejil y sirva.
Borona
Cocine las papas, reduzcalas a pure, deje enfriar y agregue la harina, azucar, mantequilla y levadura, amase muy bien agregue la ralladura, canela y los fruts secos.
Forme bolitas y coloquelas en una fuente enharinada, pincelelas con la yema de huevo y hornee a 180C durante 15 min.
Retire y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario