miércoles, 7 de abril de 2010

Bocadillos

Pan de molde relleno

Ingredientes

1 pan de molde
1 cebolla picada
200 gr de champiñones laminados
0.5 dl de aceite
150 gr de lonjas de salchichon
1 tz de mayonesa
2 cdas de aceitunas negras en rodajas
1 cda de encurtidos
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Haz un corte en la superficie del pan, a lo largo, para retirar la tapa, haz cortes laterales en el interior del pan para retirar un rectangulo de miga, corte la miga en 2 rebanadas a lo largo y reserve.
Sofria la cebolla y los champiñones e aceite, condimente con sal y pimienta.
Corte el salchichon en tiras finas y luego piquelo, coloque una capa de salchichon en el fondo de la caja de pan, seguida de champiñones, coloque una rebanada de pan encima y reserve.
Mezcle la mayonesa con las aceitunas negras picadas y los encurtidos picados, coloque sobre la rebanada de pan y cierre con la tapa, meta al refrigerador 30 min., retire y sirva el pan relleno cortado en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario