viernes, 2 de abril de 2010

Aves

Pollo fiesta

Ingredientes

1 pechuga de pollo cocida y cortada en cubos
2 cdas de mantequilla
1 pieza de chorizo
3/4 tz de cebolla picada
3/4 tz de apio picado
3 tz de arroz cocido
1/2 tz de granos de maiz
2 cdtas de jugo de limon
paprika, sal y pimienta al gusto

Preparacion

Sazone la pechuga con paprika, sal y pimienta y friala en una sarten con mantequilla, retire y reserve.
En la misma sarten fria el chorizo, cebolla, apio hasta que el chorizo este cocido y crujiente, agregue el arroz y el maiz, vierta el jugo de limon y mezcle cuidadosamente, retire del fuego.
Acomode la preparacion en un pyrex ligeramente engrasado y encima coloque el pollo, cubra con aluminio y hornee en horno precalentado a 180C por 15 min.
hasta que se caliente bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario