martes, 13 de abril de 2010

Aves

Estofado de pollo con papas al vapor

Ingredientes

4 muslos enteros
1.5 lt de vino tinto
2 hojas de laurel
4 hojas de tomillo fresco
4 cebollas medianas
100 gr de harina
100 gr de mantequilla
4 cubitos de consome de pollo
2 clavos de olor

Preparacion

Coloque el pollo en un pyrex, con el vino, cebolla en cuartos, tomillo y el laurel, los clavos sal y pimienta.
Deje marinar 48 hrs. en refrigeracion.
Saque el pollo y ponga en una sarten a dorar, cuando esten bien dorados introduzca nuevamente a la marinada y cocine a fuego medio, cuando este el pollo suave, derrita la mantequilla en una olla y disuelva la harina en ella a fuego lento hasta que este esponjosa y oscura, agregue al pyrex y remueva suavemente.
Sirva con paras asadas, pan y un buen vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario