viernes, 9 de abril de 2010

Acompañamientos

Espiral de albahaca

Ingredientes

2 1/2 cdtas de levadura seca granukada
1/2 tz de agua tibia
1 cdta de azucar
1/3 tz de aceite de oliva
1 huevo
agua tibia
3 1/4 tz de harina
1 cdta de sal
harina extra y aceite para barnizar

Relleno
2 tz de hojas de albahaca
1/8 tz de aceite de oliva

Preparacion

Disuelva el azucar y levadura en agua tibia y deje reposar 10 min.
Coloque la harina, aceite, levadura y sal en la batidora y bata 6 min.
Coloque la masa en un tazon engrasado y deje duplicar por 2 hrs.
Golpee la masa para desgasificarla, estirela en forma de rectangulo y barnice con abundante aceite, coloque bien acomodada la albahaca y enrolle bien apretado, coloque en un molde para pan previamente engrasado y enharinado, tape y deje reposar por 20 min.
Barnice con aceite y hornee a 375F hasta que comience a dorar.

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