viernes, 9 de abril de 2010

Recetas basicas

Pan ciabatta

Ingredientes

fermento
1 tz de harina
1/2 cdta de azucar
1/2 cdta de levadura instantanea
2/3 tz de agua mineral tibia

Pan
3 tz de harina
1/2 cdta de levadura instantanea
1 cda de leche en polvo
1 cdta de sal
1 1/4 tz de agua mineral tibia

Preparacion

La noche anterior mezcle los ingredientes del fermento, cubra y deje a temperatura ambiente toda la noche.
Mezcle la harina, levadura, sal, leche y el fermento en la batidora, agregue agua mineral y bata por 6 min., debe quedar pegajosa, deje duplicar 3 hrs.
Enharine la mesa y sus manos y divida en 2 rectangulos aplastados, cubra con plastico y deje crecer 30 min.
Estire los rectangulos y coloquelos en las bandejas forradas con papel encerado, moje sus manos y barnice los panes y cierna harina sobre ellos.
Hornee a 425F hasta que dore ligeramente.

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