Crepas de verduras con yogurt
Ingredientes
crepas (ver receta basica para crepas)
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
0.5 dl de aceite
2 tomates picado sin semillas pelado
1 lata pequeña de garbanzos
2 cdas de aceitunas en rodajas
1 ramita de culantro picada
2 yogurt naturales
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Sofria la cebolla y el ajo, añada el tomate, los garbanzos, aceitunas y culantro, condimente con sal y pimienta y cocine lentamente por 5 min.
Extienda la crepa y coloque el preparado anterior encima de cada una (4 porcines), reserve un poco para la decoracion, doble las puntas laterales hacia adentro y enrolle, condimente los yougrts con sal y pimienta y vierta sobre las crepas, sirvalas de inmediato decorando con el relleno reservado.
viernes, 9 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario