viernes, 2 de abril de 2010

Acompañamientos

Chiles rellenos

Ingredientes

4 chiles grandes
1 cda aceite
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 cdas de culantro
1 hoja de laurel
1/2 k de pollo cocinado y desmenuzado
2 cdas de mayonesa
queso tipo americano rallado al gusto
1 sobrecito de consome de pollo

Salsa
1 tz de tomate fresco en trocitos
3 cdas de cebolla
1 cda de culantro


Preparacion

Salsa
Cocine todos los ingredientes por 5 min. Reserve.
Ase los chiles en el horno precalentado a 350F por 15 min.
Retire y desprenda la piel, haga un corte mediano sobre cada chile a lo largo para rellenar, limpie y reserve.
Mezcle los ingredientes hasta que todo este bien unido, rellene con la mezcla cada chile y bañe con la salsa bien caliente.
Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario