Galletas de chocolate y canela
Ingredientes
6 cdas de mantequilla
2/3 tz de azucar morena
3 cdas y 1/4 tz de azucar granulada separadas
1 huevo
1 cdta de bicarbonato
1/4 tz de jarabe de maiz
1 cdta de extracto de vainilla
1 1/2 tz de harina
1/3 tz de cocoa sin dulce
1/2 cdta de canela
Preparacion
Precaliente el horno a 180C, engrase y enharine una bandeja. Reserve.
Bata la mantequilla hasta que creme, añada el azucar y 3 cdas de la granulada, mezcle bien. Agregue el huevo, bicarbonato, jarabe y vainilla, siga batiendo, agregue la harina y cocoa. Tape y refrigere hasta que este firme para que pueda hacer bolitas.
Haga 40 bolitas de 2 cms. aprox., mezcle el resto del azucar granulada y la canela y ruede las bolitas en ella y coloquelas en la bandeja que preparo con 4 cms. de separacion etre una y otra.
Horne durante 8 min. o hasta que esten crujientes.
Deje enfriar para servir.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario