Pudin de banano
Ingredientes
1/3 tz de harina
1 pizca de sal
2 1/2 tz de leche descremada
1 lata de leche condensada
2 yemas
2 cdtas de vainilla
3 tz de banano en trozos
45 galletas Maria
4 claras a temperatura ambiente
1/4 tz de azucar
Preparacion
Precaliente el horno a 170C.
Mezcle la harina y la sal en una sarten, gradualmente agregue las leches y las yemas, remueva bien.
Cocine a fuego medio por 8 min. o hasta que espese, retire del calor y añada la vainilla.
Acomode una taza de banano en el fondo de un molde para hornear, bañe con la preparacion de leche y coloque 15 galletas encima, repita las capas 2 veces y coloque el resto de las galletas en la orilla del molde.
Bata las claras hasta que esponjen y añada poco a poco el azucar para formar picos.
Distribuya esta mezcla sobre las galletas y hornee por 25 min. o hasta que dore.
Deje enfriar 30 min. antes de servir.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario