Pastel aleman de manzana
Ingredientes
1/3 tz de nueces
1 tz de azucar
1/2 tz de pure de manzana
1 huevo
1 clara
2 cdas de aceite de canola
2 cdas de vainilla
2 tz de harina
1/4 cdta de sal
1 cdta de bicarbonato
2 cdtas de canela
1 tz de manzana pelada y en cubos
Betun
100 gr de queso crema light
1 cda de mantequilla
1/2 tz de azucar en polvo
Preparacion
Precaliente el horno a 180C, engrase y enharine un molde. Reserve.
Coloque las nueces en una placa de horno y tueste en el por 8 min. o hasta que doren, piquelas y reserve.
En un recipiente mezcle el azucar, pure, huevo, clara, aceite y vainilla.
En otro combine harina, sal, bicarbonato y canela.
Mezcle ambas poco a poco e incorpora las nueces y manzana.
Vierta en el molde y hornee 50 min o hasta que dore, retire del horno y deje enfriar por completo para desmoldar.
Prepare el betun mezclando todos los ingredientes hasta que esten bien incorporados y distribuya encima y alrededor del pastel.
Decore al gusto.
sábado, 13 de marzo de 2010
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