Aros de chocolate
Ingredientes
1 receta de masa base de leche
cobertura
2 dl de crema dulce
250 gr de chocolate
1 cda de cacao en polvo
1 cdta de miel
1 cdta de mantequilla
Decoracion
80 gr de chocolate blanco
2 cdas de leche tibia
Preparacion
Despues de preparar la masa, cortela en circulos y retire del centro un circulo mas pequeño con un cortador, para formar aros. Frialos en aceite caliente, escurra y deje enfriar.
Cobertura
Coloque a fuego en baño Maria el chocolate y el resto de los ingredientes y mezcle bien hasta que se derrita y sea homogenea. Retire y deje enfriar 5 min.
Bañe los aros con esta mezcla.
Derrita en baño Maria el chocolate blanco con la leche, coloque la mezcla en una manga y decore los aros dibujando rayas.
Deje que solidifique.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario