Dulces de huevo
Ingredientes
2 dl de agua
300 gr de azucar
21 yemas
2 huevos
2 cdas de harina de arroz
Preparacion
Mezcle 1.5 dl de agua con el azucar y coloquelo en el fuego hasta obtener punto de perla: cuando se vierte un poco de caramelo con una cuchara, se forma un hilo resistente cuyo extemo se parece a una perla.
Separe las yemas reservando una, añada los huevos y paselas por un colador.
Disuelva la harina en el agua restante.
Añada el almibar de azucar en hilo a los huevos, sin dejar de remover y coloquelo en el fuego.
Cuando empiece a hervir, agregue la mezcla de harina y agua y dejelo cocer hasta que espese, sin dejar de mover.
Retirelo y coloque en otro recipiente y deje enfriar un poco.
Caliente el horno a 250C, meta la masa en una manga pastelera y ponga pequeñas cantidades en canastitas de papel, pinte los pastelitos con la yema reservada y metalos en la parte superior del horno hasta que doren.
sábado, 13 de marzo de 2010
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