Bizcochos con mermelada de albaricoque
Ingredientes
250 gr de zucar
120 gr de mantequilla
1 cdta de ralladura de limon
3 huevos
450 gr de harina
5o gr de fecula de papa
mantequilla para el molde
mermelada de albaricoque
Preparacion
Mezcle el azucar con la mantequilla y la ralladura, agregue los huevos uno a uno, agregue la harina y fecula, tapelo con un paño y reserve por 15 min.
Engrase un pyrex con mantequilla y forrelo con papel encerado tambien untado.
Caliente el horno a 200C, coloque la mermelada dentro de un cartucho de papel o dentro de una manga.
Divida la masa en trozos y dele forma de bizcocho, coloquelos en el pyrex dejando algo de espacio entre cada uno, haga una hendidura en el centro de cada uno con el dedo y rellenelo de mermelada.
Hornee durante 15 min.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario