Tamal de maicena
Ingredientes
190 gr de maicena
1 tz de azucar
3/4 tz de queso rallado
1/2 barra de mantequilla
1/2 lt de leche
1 tz de natilla
1 tz de agua
1/2 cdta de sal
1 cdta de vainilla
Preparacion
En una olla a fuego medio, caliente la leche, natilla, mantequilla, sal y azucar, cocine a fuego lento hasta disolver la mantequilla y el azucar.
Mezcle la maicena con el agua y agregue a la ezcla de leche, sin dejar de revolcer, cuando comience a espesar agregue el queso y la vainilla.
Coloque la mezcla en un pyrex engrasado y lleve al horno precalentado a 400F por 20 min. o hasta que dore.
Retire del horno y deje enfriar.
Corte en cuadros y sirva.
viernes, 12 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario