miércoles, 3 de marzo de 2010

Postres


Higos caramelizados

Ingredientes

800 gr de moras azules
2 limoes
1 tz de azucar
300 ml de vino rosado
2 cdas de maicena
canela
16 higos

Preparacion

Licue las moras con el jugo de limon, cuele y reserve.
En una olla vierta el azucar y el vino, coloque al fuego y una vez comience a hervir, agregue la maicena diluida en un poquito de agua y unas rajitas de canela.
Agregue uno a uno los higos a esta mezcla y dejelos por unos minutos.
Vierta los higos con su salsa en un platon y acomodelos en el centro de la mesa para que todos se sirvan a gusto.

Sabias que.... el brunch se ofrece entre el desayuno y el almuerzo, tiene su origen en Inglaterra y su nombre proviene de las palabras breakfast y lunch.
Se toma los domingos a partir de las 11 y hasta las 2 de la tarde, lo que se sirve no tiene ningun orden y la idea es realizar una comida que dure todo el dia para despues cenar algo ligero.

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