Palitos de pasas
Ingredientes
9 yemas
200 gr de azucar
6 claras
90 gr de maicena
105 gr de harina
70 gr de pasas
mantequilla para untar
harina
azucar en polvo al gusto
Preparacion
Caliente el horno a 200C.
BAta muy bien las yemas con la mitd del azucar.
Bata las claras a punto de nieve y añadales el azucar restante, añada en forma de lluvia la maicena, incorpore al preparado de yemas y mezcle de abajo a arriba.
Añada con cuidado la harina.
Unte con mantequilla una bandeja y forrela con papel vegetal tambien untad y espolvoreado con harina.
Coloque la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y haga palitos sobre la bandeja, deje un espacio entre ellos y espolvoreelos con el azucar en polvo, coloque las pasas en uno de los extremos de los palitos.
Hornee durante 8 min. Antes de retirarlos deje enfriar un poco.
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario