lunes, 29 de marzo de 2010

Postres

Cheesecake de te verde

Ingredientes

1 tz de migas de galleta
2 cajas de queso crema a temperatura ambiente de 220 gr cada una
1/2 tz de queso ricotta
3/4 tz mas 2 cdas de azucar
4 huevos
2 cdas de te verde en polvo
4 cdas de agua caliente

Preparacion

Precaliente el horno a 325F.
Presione las migas firmemente dentro de un molde de 8 pulgadas de diametro, envuelva el molde por fuera con 3 laminas de papel aluminio.
Bata el queso crema con el ricotta y el azucar hasta cremar, agregue los huevos uno a uno, bata bien.
Disuelva el te en agua caliente y añada a la mezcla batiendo bien.
Ponga la mezcla en el molde de galletas y hornee a baño Maria hasta que este firme.
Desmolde y enfrie por 1 hr a temperatura ambiente, luego refrigere sin tapar por toda la noche.
Cubra y mantenga refrigerado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario