lunes, 22 de marzo de 2010

Postres

Chocoflan

Ingredientes

Pan
1/2 tz de harina
1 1/2 cda de cocoa en polvo
1/4 cdta de bicarbonato
1/4 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1 barra de mantequilla
3/4 tz de azucar
1/3 tz de leche
2 huevos

Flan
1/2 tz de leche evaporada
1/2 tz de leche condensada
1/4 tz de crema dulce
1/4 tz de leche
2 huevos

Preparacion

Pan
Cierna harna, cocoa, bicarbonato, polvo de hornear y sal. Reserve.
Bata la mantequilla y cuando este cremosa, agregue el azucar, hasta que esponje.
Agregue la leche alternando con la harina y bata hasta integrar.
Vierta la masa en uno o varios moldes de rosca engrasados y enharinados. Reserve.
Flan
licue los ingredientes y añada a la mezcla para el pan, cubra con papel aluminio.
Hornee en horno precalentado a 180C por 35 min. retire del horno y deje enfriar, refrigere durante la noche.
Al dia siguiente saque el o los moldes, caliente un poquito para poder desmoldar, e inviertalos sobre platos de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario