lunes, 22 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Pescado con pure de kiwi

Ingredientes

6 filetes de pescado
1/4 tz de jugo de limon
sal y pimienta al gusto
5 kiwis
1/3 tz de caldo o agua
1/4 tz de azucar
1/2 barra de mantequilla
1/4 cdta de paprika

Preparacion

Pure
Pele los kiwis, licue 2 con el caldo y el azucar hasta integrar.
En una olla derrita 2 cdas de mantequilla, fria el licuado hasta que hierva, sazone con paprika, sal y pimienta, revuelva, retire y reserve.
Rebane los kiwis restantes y sofria en una sarten con el resto de la mantequilla, retire y reserve.
Sazone el pescado con sal y pimienta, bañelo con el limon y cocine al vapor.
Sirva el pescado y los kiwis y bañe con la salsa.
Acompañe con papas al vapor o ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario