Pollo con piña y coco
Ingredientes
8 piezas de pollo sin piel
2 latad e piña en almibar en rebanadas
3/4 tz de coco rallado
2 cdas de salsa de soya
1 1/2 cdtas de jengibre molido
1 tz de arroz
Preparacion
Escurra las rebanadas de piña y coloquelas en un tazon. Resreve.
Mida el almibar y añada agua necesaria para completar 2 tz. Reserve.
En una sarte, a fuego medio cocine el arroz con el coco por 4 min, sin grasa, o hasta que dore.
Vierta 1 3/4 tz del almibar y tape, cuando hierva, baje el fuego y cocine hasta que el arroz este esponjado, si es necesario agregue agua.
Combine el resto del almibar con la soya y el jengibre, agregue el pollo y mezcle.
Ase el pollo en una sarten o parrilla, poco antes de que este cocido, agregue la piña y termine la coccion.
Sirva sobre el arroz con coco.
lunes, 22 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario