lunes, 15 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Bacalao con salsa de chile dulce

Ingredientes

1.5 dl de aceite
10 dientes de ajo
1 rama de salvia
4 trozos de bacalao desalado
2 chiles dulces verdes
2 chiles dulce naranja o amarillos
2 chiles dulces rojos
3 cdas de vinagre
1 rama de albahaca
sal, pimienta y aceite al gusto

Preparacion

marinada
Caliente 50 ml de aceite en una olla a fuego lento, añada 8 dientes de ajo machacados, la salvia y espolvoree con pimienta, coloque el preparado en un bowl y agregue el bacalao, dejelo 25 min.
Caliente la parrilla, coloque los trozos de bacalao y coloca los chiles dulces a la par. Cuando los chiles esten asados, abralos y retire las semillas, quiteles la piel.Corte en tiras y coloquelos en un bowl.
Añada el ajo picado restane, aceite, vinagre y salpimente al gusto.
Cuando el bacalao este asado por ambos lados, retirelo.
Sirva con la ensalada y rieguelo con un chorro de aceite, decore con las hojas de albahaca.

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